संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गीता का ज्ञानयोग / Geeta Ka Gyanyog

गीता का ज्ञानयोग : स्वामी रामसुखदास - धार्मिक | Geeta Ka Gyanyog : by Swami Ramsukhdas Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

गीता का ज्ञानयोग पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  बाद तीसरे और चौथे अध्याय में भगवान कर्मयोग का विस्तार से वर्णन करते है।
फिर पांचवे अध्याय मे कर्मयोग और सांख्य योग दोनों का वर्णन करते है। छठे अध्याय में कर्मयोग और
सांख्ययोग में उपयोगी ध्यान योग का वर्णन करते है। सातवे से बारहवे अध्यायतक विशेषरूप से भक्ति

Tap here for spiritual PDFs in Hindi.

Geeta Ka Gyanyog  PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Isake bad Teesare aur chauthe adhyay mein bhagvan karmayog ka vistar se varnan karate hai. Phir panchave adhyay me karmyog aur sankhy yog donon ka varnan karate hai. Chhathe adhyay mein karmayog aur sankhyayog mein upayogi dhyan yog ka varnan karate hai. Satave se barahave adhyayatak vishesharoop se bhakti…………

Short Description of Geeta Ka Gyanyog Hindi PDF Book : After this, in the third and fourth chapters, God describes Karmayoga in detail. Then in the fifth chapter we describe both Karmayoga and Sankhya Yoga. In the sixth chapter Karma Yoga and Samkhya Yoga describe useful meditation yoga. Particularly devotion from seventh to twelfth chapter………….

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गीता का ज्ञानयोग / Geeta Ka Gyanyog
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Religious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 448
Quality Good
Size 13.1
Download Status Available
“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” ‐ हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” ‐ Harry Truman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment