गीता का ज्ञानयोग : स्वामी रामसुखदास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Geeta Ka Gyanyog : by Swami Ramsukhdas Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

Book Nameगीता का ज्ञानयोग / Geeta Ka Gyanyog
Author
Category, ,
Language
Pages 448
Quality Good
Size 13.1
Download Status Available

गीता का ज्ञानयोग पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  बाद तीसरे और चौथे अध्याय में भगवान कर्मयोग का विस्तार से वर्णन करते है।
फिर पांचवे अध्याय मे कर्मयोग और सांख्य योग दोनों का वर्णन करते है। छठे अध्याय में कर्मयोग और
सांख्ययोग में उपयोगी ध्यान योग का वर्णन करते है। सातवे से बारहवे अध्यायतक विशेषरूप से भक्ति

Geeta Ka Gyanyog  PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Isake bad Teesare aur chauthe adhyay mein bhagvan karmayog ka vistar se varnan karate hai. Phir panchave adhyay me karmyog aur sankhy yog donon ka varnan karate hai. Chhathe adhyay mein karmayog aur sankhyayog mein upayogi dhyan yog ka varnan karate hai. Satave se barahave adhyayatak vishesharoop se bhakti…………

Short Description of Geeta Ka Gyanyog Hindi PDF Book : After this, in the third and fourth chapters, God describes Karmayoga in detail. Then in the fifth chapter we describe both Karmayoga and Sankhya Yoga. In the sixth chapter Karma Yoga and Samkhya Yoga describe useful meditation yoga. Particularly devotion from seventh to twelfth chapter………….

 

“विचारों को मूर्त रूप देने की क्षमता ही सफलता का रहस्य है।” ‐ हैनरी वार्ड बीचर
“The ability to convert ideas to things is the secret of success.” ‐ Henry Ward Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment