चाय का रंग / Chay Ka Rang
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : जैसे ही मैंने अपने आसामी मित्र से भेंट करने के लिए पहुँचा, मैंने देखा कि बिजली के पंखे की तेज हवा में उसकी अरंडी की चादर अंचल अबाबील के परों के समान फड़फड़ा रहा हूँ। उसने उठकर हाथ मिलाया और मुझे अपने साथ वाले सोफे पर बैठने का संकेत किया। फिर नौकर को बुलाकर कहा-दो चाय, झटपट……
Pustak Ka Vivaran : Jaise hee Mainne Apane Aasami Mitra se Bhent karane ke liye pahuncha, mainne dekha ki bijalee ke pankhe kee tej hava mein usaki Arandi ki chadar anchal Ababeel ke paron ke samaan phadaphada raha hoon. Usane uthakar hath milaya aur mujhe apane sath vale sophe par baithane ka sanket kiya. Phir Naukar ko bulakar kaha-do chay, jhatapat………
Description about eBook : As soon as I reached to meet my neighbor friend, I saw that in the strong wind of the electric fan, I was flicking his castor sheet like the face of Anchal Ababil. He got up and shook hands and signaled me to sit on the couch with me. Then he called the servant and said- two teas, immediately ………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | चाय का रंग / Chay Ka Rang |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 224 |
| Quality | Good |
| Size | 25 MB |
| Download Status | Available |
“जिस प्रकार मैं एक गुलाम नहीं बनना चाहता, उसी प्रकार मैं किसी गुलाम का मालिक भी नहीं बनना चाहता। यह सोच लोकतंत्र के सिद्धांत को दर्शाती है।” ‐ अब्राहम लिंकन
“As I would not be a slave, so I would not be a master. This expresses my idea of democracy.” ‐ Abraham Lincoln
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












