संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सुबह के रंग / Subah Ke Rang

Amrit सुबह के रंग : अमृत राय | Subah Ke Rang : by Amrit Rai Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

सुबह के रंग पुस्तक का कुछ अंश : मैं एशियाई और प्रशांत क्षेत्रीय शांति सम्मेलन के एक भारतीय प्रतिनिधि की हैसियतसे चीन गया था| यह सम्मेलन पिछले साल २ अक्तूबर से १३ अक्तूबर तक पीकिंग में हुआ था…………..

Subah Ke Rang PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Main Ashiyai aur prashant kshetreey shanti sammelan ke ek bharatuy pratinidhi kee haisiyatase cheen gaya tha. Yah sammelan pichhale sal 2 aktoobar se 13 aktoobar tak peeking mein huya tha…………..
Short Passage of Subah Ke Rang Hindi PDF Book : I went to China as an Indian delegate to the Asian and Pacific Regional Peace Conference. This conference was held in Peking from October 2 to October 13 last year…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुबह के रंग / Subah Ke Rang
Author
CategoryHistory Book in Hindi
Language
Pages 196
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“सितारों की तरह होते हैं आदर्श; उन्हें आप हाथों से छू नहीं पाएंगे। लेकिन, समुद्र के नाविकों की तरह, आप उन्हें अपना मार्गदर्शक चुनते हैं, और उनका पीछा करते हुए आप अपनी मंजिल पा लेंगें।” ‐ कार्ल शुर्ट्ज़ (१८२९-१९०६), लेखक एवं राजनीतिज्ञ
“Ideas are like stars; you will not succeed in touching them with your hands. But, like the seafaring man on the desert of waters, you choose them as your guides, and following them you will reach your destiny.” ‐ Carl Shurtz, (1829-1906), Writer and Politician

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “सुबह के रंग / Subah Ke Rang”

Leave a Comment