हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

चाय का रंग / Chay Ka Rang

चाय का रंग : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Chay Ka Rang : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चाय का रंग / Chay Ka Rang
Category, , , ,
Language
Pages 224
Quality Good
Size 25 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जैसे ही मैंने अपने आसामी मित्र से भेंट करने के लिए पहुँचा, मैंने देखा कि बिजली के पंखे की तेज हवा में उसकी अरंडी की चादर अंचल अबाबील के परों के समान फड़फड़ा रहा हूँ। उसने उठकर हाथ मिलाया और मुझे अपने साथ वाले सोफे पर बैठने का संकेत किया। फिर नौकर को बुलाकर कहा-दो चाय, झटपट……

Pustak Ka Vivaran : Jaise hee Mainne Apane Aasami Mitra se Bhent karane ke liye pahuncha, mainne dekha ki bijalee ke pankhe kee tej hava mein usaki Arandi ki chadar anchal Ababeel ke paron ke samaan phadaphada raha hoon. Usane uthakar hath milaya aur mujhe apane sath vale sophe par baithane ka sanket kiya. Phir Naukar ko bulakar kaha-do chay, jhatapat………
Description about eBook : As soon as I reached to meet my neighbor friend, I saw that in the strong wind of the electric fan, I was flicking his castor sheet like the face of Anchal Ababil. He got up and shook hands and signaled me to sit on the couch with me. Then he called the servant and said- two teas, immediately ………
“आप किसी व्यक्ति को धोखा देते हैं तो आप अपने आपको भी धोखा देते हैं।” ‐आइज़ेक बेशेविस सिंगर
“When you betray somebody else, you also betray yourself.” ‐ Isaac Bashevis Singer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment