हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

चाय / Chay

चाय : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Chay : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चाय / Chay
Author
Category, ,
Language
Pages 19
Quality Good
Size 838 KB
Download Status Available

चाय का संछिप्त विवरण : मदन ने चाय के गिलास एक थाली में रख लिए। वह बड़े प्यार से जमाल के लिए लेकर आया। उसने बड़े प्यार से जमाल को चाय दी। जमाल की नाक अब भी बह रही थी। उसने चाय के गिलास हाथ में लिया। जमाल ने नाक पोछतें हुए चाय का एक घूँट पिया। जमाल ने सारी चाय थूक दी। चाय बहुत कड़वी थी। वह बोला कि…..

Chay PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Madan ne chay ke Gilas ek thali mein rakh liye. Vah bade pyar se jamal ke liye lekar aaya. Usane bade pyar se jamal ko chay di. Jamal ki nak ab bhi bah rahi thi. Usane chay ke Gilas hath mein liya. Jamal ne nak pochhaten huye chay ka ek ghoont piya. Jamal ne sari chay thook di. Chay bahut kadavi thi. Vah bola ki…….
hort Description of Chay PDF Book : Madan kept the glass of tea in a plate. He brought it with great love for Jamal. He lovingly gave tea to Jamal. Jamal’s nose was still running. He took a glass of tea. Jamal drank a sip of tea to wipe his nose. Jamal spit out all the tea. The tea was very bitter. He said that…..
“मुझे टीवी बहुत शिक्षाप्रद लगता है। जब भी कोई टीवी चलाता है, तो मैं दूसरे कमरे में जाता हूं और किताब पढ़ता हूं।” ‐ ग्रौचो मार्क्स
“I find television very educating. Every time somebody turns on the set, I go into the other room and read a book.” ‐ Groucho Marx

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment