कविवर बूचराज एवं उनके समकालीन कवी / Kavivar Buchraj Evan Unke Samakalin Kavi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
कविवर बूचराज एवं उनके समकालीन कवी का संछिप्त विवरण : पदाधिकारी अकादमी के प्रथम सर॑क्षक समाज के युवक नेता साहु अशोक कुमार जैन है जिनसे समाज भली भांति परिचित है। इसी तरह अकादमी के अध्यक्ष श्री सेठ कन्हैयालाल जी पहाड़िया मद्रास वाले है जो अपनी सेवा के लिए उत्तर भारत से भी अधिक दक्षिण भारत में अधिक लोकप्रिय है। उपाध्यक्ष…….
Kavivar Buchraj Evan Unke Samakalin Kavi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Padadhikari Acadami ke pratham sarankshak samaj ke yuvak Neta sahu Ashok kumar jain hai jinase samaj bhali bhanti Parichit hai. Isi tarah acadami ke Adhyaksh Shri seth Kanhaiyalal ji pahadiya Madras vale hai jo Apani seva ke liye uttar bharat se bhi Adhik dakshin bharat mein Adhik Lokapriy hai. Upadhyaksh…….
Short Description of Kavivar Buchraj Evan Unke Samakalin Kavi PDF Book : The first guardian of the academy is Sahu Ashok Kumar Jain, the youth leader of the society with whom the society is well acquainted. Similarly, President of the academy Mr. Seth Kanhaiyalal ji is Pahadia Madras who is more popular in South India than North India for his service. Vice President ………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कविवर बूचराज एवं उनके समकालीन कवी / Kavivar Buchraj Evan Unke Samakalin Kavi |
| Author | Kasturchand Kasaleeval |
| Category | Biography Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 320 |
| Quality | Good |
| Size | 9 MB |
| Download Status | Available |
“आप जीवन के मंद दौर से उबर पाने की क्षमता की एक निश्चित राशि के साथ पैदा नहीं हुए हैं। यह तो एक मांसपेशी के समान है, आप इसे बढ़ा सकते हैं, और फिर ज़रूरत होने पर इससे काम ले सकते हैं।” शैरिल सैंडबर्ग
“You are not born with a fixed amount of resilience. It’s a muscle, you can build it up, and then draw on it when you need it.” Sheryl Sandberg
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












