संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हमें विधुत के बारे में कैसे पता चला / Hamen Vidhyut Ke Bare Mein Kaise Pata Chala

हमें विधुत के बारे में कैसे पता चला : आइजिक एसीमोव - विज्ञान | Hamen Vidhyut Ke Bare Mein Kaise Pata Chala : by Isaac Asimov Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : गयुरिक ने सावधानी से फ्लास्क को तोड़ा तथा कांच के टुकड़ों को सावधानी से निकला। उसे मूठ के साथ पीली गंधक की गेंद मिली जो उसके सर से भी बड़ी थी। उसने मूठ की सहायता से गंधक की गेंद को 8 तथा दूसरे हाथ गंधक को रगड़ा। उसने देखा कि गंधक की गेंद विदूयुत से भरी हुई है। तब तक किसी ने भी……

Pustak Ka Vivaran : Gayurik ne savdhani se phlask ko toda tatha kanch ke tukadon ko savdhani se nikala. Use mooth ke sath peeli Gandhak ki gend mili jo usake sar se bhi badi thee. Usane mooth ki Sahayata se Gandhak ki gend ko ghumaya tatha doosare hath gandhak ko ragada. Usane dekha ki Gandhak ki gend vidyut se bhari huyi hai. Tab tak kisi ne bhi…….

Description about eBook : Gayurik carefully broke the flask and carefully removed the pieces of glass. He found a ball of yellow sulfur with a hilt which was bigger than his head. He swung the ball of sulfur with the help of a grip and rubbed the sulfur on the other hand. He saw that the sulfur ball was filled with electricity. Till then has anyone…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमें विधुत के बारे में कैसे पता चला / Hamen Vidhyut Ke Bare Mein Kaise Pata Chala
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत शिक्षा / Educational Hindi Books Science Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 20
Quality Good
Size 1.7 MB
Download Status Available
“पहले से ही कुछ निर्धारित नहीं होता है: आपकी विगत बाधाएं वह मार्ग प्रदान करती हैं जिस पर चल कर आप नई शुरुआत कर सकते हैं।” – राल्फ ब्लम
“Nothing is predestined: The obstacles of your past can become the gateways that lead to new beginnings.” – Ralph Blum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment