सूर्य कैसे चमकता है : / Sury Kaise Chamakta Hai
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सूर्य कैसे चमकता है : / Sury Kaise Chamakta Hai |
Author | Isaac Asimov |
Category | भूगोल / Geography, शिक्षा / Educational, बच्चों की किताबें / Children Books, विज्ञान / Science, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 23 |
Quality | Good |
Size | 840 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : और अधिक महत्त्वपूर्ण अंतर यह भी है कि पायी यर अग्नि अस्थायी है जो काठ (लक्खी), लोग, तेल जैसे ईंधन को जलाते से प्राप्त होती है एक बार ईंधन पूरी तरह जल गया तो अग्नि समाप्त हो जाती है यदि तुम्हें अग्लि को निरंतर जलाये रखता है तो और अधिक ईंधन की आपूर्ति करनी होगी अत: और लकडी/कोयला…….
Pustak Ka Vivaran : Aur Adhik Mahattvapurn Antar yah bhi hai ki Payi yar Agni Asthayi hai jo kath (Lakkhi), Log, Tel jaise Endhan ko jalate se prapt hoti hai ek Bar Endhan Puri Tarah jal gaya to Agni samapt ho jati hai Yadi Tumhen Agni ko Nirantar jalaye Rakhana hai to aur Adhik Endhan ki Aapoorti karani hogi at: Aur lakadi/koyala …….
Description about eBook : And the more important difference is that the fire is temporary, which is obtained by burning fuel like wood (lakhi), people, oil. Once the fuel is completely burnt, the fire ends if you keep the fire burning continuously. If more fuel has to be supplied, hence more wood / coal………
“विषम परिस्थितियों के कठोर प्रहारों से ही चरित्र का निर्माण होता है। ” – आरनॉल्ड ग्लासौ
“It’s only by the hard blows of adverse fortune that character is tooled.” – Arnold Glasow
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें