संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अपलक / Apalak

अपलक : बालकृष्ण शर्मा 'नवीन' - काव्य | Apalak : by Balkrishna Sharma 'Navin' Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : यह मेरा एक और गीत-संग्रह प्रकाशित हो रहा है। मैं इन गीतो के सम्बन्ध में क्या कहूँ ? पाठक और समीक्षक अपनी-अपनी रुचि के अनुकूल इस बात का निर्णय करेगे कि ये कैसे हैं | अपने सम्बन्ध में मै नि:संकोच यह कहता हूँ कि मुझमे साधना का भाव है। साहित्य-साधना के लिए, माता सरस्वती की उपासना के लिए…….

Pustak Ka Vivaran : Yah mera ek aur geet-sangrah prakashit ho raha hai. Main in Geeto ke sambandh me kya kahoon ? Pathak aur samikshak apani-apani ruchi ke anukool is bat ka Nirnay karege ki ye kaise hain. Apane sambandh mein mai Nihsankoch yah kahata hoon ki mujhame sadhana ka bhav hai. sahity-sadhana ke liye, Mata sarasvati ki upasana ke liye………..

Description about eBook : This is another song collection of mine being published. What should I say in relation to these songs? The reader and reviewer will decide how they are suited to their interest. In my relation I feel free to say that I have a sense of cultivation. For literature-practice, for worshiping Mother Saraswati ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अपलक / Apalak
Author
Categoryकविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 122
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“ऐसे लोगों के लिए परिणाम सर्वश्रेष्ठ रहते हैं जो कि सामने आने वाली परिस्थितियों में सर्वश्रेष्ठ कार्य निष्पादन करते हैं।” ‐ आर्ट लिंकलैटर
“Things turn out best for the people who make the best out of the way things turn out.” ‐ Art Linkletter

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment