संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

नव निर्माण की पुकार / Nav Nirman Ki Pukar

नव निर्माण की पुकार : बालकृष्ण शर्मा - सामाजिक | Nav Nirman Ki Pukar : by Balkrishna Sharma Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

नव निर्माण की पुकार का संछिप्त विवरण : स्वीकार नहीं किया जा सका। अनुरोध करने वाले दिल्ली पहुँचने का महत्व जानकर स्वयं भी उसके लिए विशेष आग्रह नही करते थे । दिल्ली में अणुव्रत आन्दोलन तथा आचार्य श्री की अन्य सांस्कृतिक प्रवृत्तियों मैं दिलचस्पी रखने वाले अनेक श्रावक श्राविकायें राजधानी के कार्यक्रमों में सम्मिलित होने के लिए दूर-दूर से दिल्‍ली आ पहुँचे……

Nav Nirman Ki Pukar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Svikar nahin kiya ja saka. Anurodh karne vale Del‍hi Pahunchane ka Mahatv jankar svayan bhi uske liye vishesh Aagrah nahi karte the. Delhi mein anuvrat Aandolan tatha Aachary Shri ki any sanskrtik pravrttiyon main Dilachaspi Rakhane vale anek Shravak Shravikayen Rajdhani ke karyakramon mein Sammilit hone ke liye door-door se Delhi aa pahunche…….
Short Description of Nav Nirman Ki Pukar PDF Book : could not be accepted. Knowing the importance of reaching Delhi, the requestor himself did not make a special request for him. Many Shravak Shravikas, who were interested in the Anuvrat movement in Delhi and other cultural trends of Acharya Shri, came to Delhi from far and wide to participate in the programs of the capital………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नव निर्माण की पुकार / Nav Nirman Ki Pukar
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 276
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available
“कुछ लोग जिसे ग़लती से जीवन स्तर की बढ़ती कीमतें समझ बैठते हैं, वह वास्तव में बढ़ चढ़ कर जीने की कीमत होती है।” ‐ डग लारसन
“What some people mistake for the high cost of living is really the cost of living high.” ‐ Doug Larson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment