संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

वर्क फ्रॉम होम / Work From Home

वर्क फ्रॉम होम - - सामाजिक | Work From Home : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आप निजी क्षेत्र में कर्मचारी बनिए, तनख्वाह आपको पूरी मिले या न मिले, गाली भरपूर मिलेगी, और तो और अतिरिक्त शोषण भी आपका चरम पर किया जाएगा। आप कर्मचारी हैं, आपको उलाहनायें पूरी मिलेंगी, “काम नहीं करते। एक काम तुमसे नहीं होता’, और आपका नियोक्‍्ता आपको नौकरी से बाहर भी नहीं करेगा। अजी जनाब…….

Pustak Ka Vivaran : Aap Niji Kshetra mein Karmchari baniye, Tanakhvah Apko poori mile ya na mile, Gali bharpoor milegi, aur to aur atirikt shoshan bhee Apka charam par kiya jayega. Aap karmachari hain, Apko ulahanayen poori milengi, “Kam nahin karate. Ek kam Tumase nahin hota, aur Apka niyokta Apko naukari se bahar bhi nahin karega. Aji Janab………

Description about eBook : You become an employee in the private sector, you will get full salary or not, you will get abused, and even more exploitation will be done at its peak. You’re an employee, you’ll get ridiculed, “Don’t work. One job doesn’t happen to you,” and your employer won’t even kick you out………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वर्क फ्रॉम होम / Work From Home
CategoryEconomics Book in Hindi Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 2
Quality Good
Size 838 KB
Download Status Available
“विश्व का एक ही कोना है जिसका सुधार कर पाना आपके हाथ में है, और वह है अाप स्वयं।” ‐ ऐल्डस हक्सलि
“There’s only one corner of the universe you can be certain of improving and that’s your own self.” ‐ Aldous Huxley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment