हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

टीम वर्क कैसे करें सामूहिक कार्य भावना का विकास / Team Work Kaise Karen Samuhik Karya Bhavana Ka Vikas

टीम वर्क कैसे करें सामूहिक कार्य भावना का विकास : प्रदीप ठाकुर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Team Work Kaise Karen Samuhik Karya Bhavana Ka Vikas : by Pradeep Thakur Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name टीम वर्क कैसे करें सामूहिक कार्य भावना का विकास / Team Work Kaise Karen Samuhik Karya Bhavana Ka Vikas
Author
Category,
Language
Pages 66
Quality Good
Size 851 KB
Download Status Available

टीम वर्क कैसे करें सामूहिक कार्य भावना का विकास का कुछ अंश : जी हाँ, हम लोगों में हर कोई सफलता हासिल करनेवालों का गुणगान करते हैं। हम विशेष रूप से उन पथ प्रदर्शकों, निर्भीक लोगों को पसंद करते हैं, जो विपरीत परिस्थितियों में भी संघर्ष करते हैं। हमें अच्छा लगता है, जब किसी ग्रामीण क्षेत्र का कोई बालक सेना का बड़ा अधिकारी बन जाता है या फिर ओलंपिक का खिलाड़ी……

Team Work Kaise Karen Samuhik Karya Bhavana Ka Vikas PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Ji han, ham logon mein har koi saphalata hasil karanevalon ka Gunagan karate hain. Ham vishesh Roop se un path pradarshakon, Nirbheek logon ko pasand karate hain, jo vipareet paristhitiyon mein bhee sangharsh karate hain. Hamen achchha lagata hai, jab kisi grameen kshetra ka koi balak sena ka bada adhikari ban jata hai ya phir olampik ka khiladi…..
Short Passage of Team Work Kaise Karen Samuhik Karya Bhavana Ka Vika PDF Book : Yes, we sing the praises of everyone who achieves success. We especially like the pioneers, the fearless people, who struggle even in adversity. We like it when a child from a rural area becomes a senior officer of the army or an Olympic player….
“आपदा में ही सिद्धांत की परीक्षा होती है। उसके बिना व्यक्ति को अपनी नेकी का ज्ञान ही नहीं हो पाता है।” ‐ हेनरी फील्डिंग
“Adversity is the trial of principle. Without it, a man hardly knows whether he is honest or not.” ‐ Henry Fielding

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment