योनितन्त्र : विनय कुमार राय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तांत्रिक साधना | Yoni Tantra : by Vinay Kumar Rai Hindi PDF Book – Tantrik Sadhana

योनितन्त्र : विनय कुमार राय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तांत्रिक साधना | Yoni Tantra : by Vinay Kumar Rai Hindi PDF Book - Tantrik Sadhana
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name योनितन्त्र / Yoni Tantra
Author
Category,
Language
Pages 77
Quality Good
Size 25.7 MB
Download Status Available

चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

योनितन्त्र हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक का कुछ अंश : कालीजगत की माता है। यह सभी शास्त्रों का सुनिश्चित सिद्धान्त है। काली का स्मरण करने मात्र से सभी पापों से मुक्ति हो जाती है। यह ध्रुवसत्य है। पुनः सत्य एवं सुनिश्चित सत्य है। कालीमन्त्र का जाप करने से साधक कालिकापुत्रतुल्य हो जाता है। इसमें कोई सन्देह नहीं………

Yoni Tantra PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Kali Jagat ki Mata hai. Yah Sabhi shastron ka sunishchit siddhant hai. Kali ka smaran karane matra se sabhi Papon se mukti ho jati hai. Yah Dhruvasaty hai. Punah saty evan Sunishchit saty hai. Kalimantra ka jap karne se sadhak kalikaputratuly ho jata hai. Isamen koi sandeh nahin………
Short Passage of Yoni Tantra PDF Book : She is the mother of Kalijagat. This is a definite principle of all the scriptures. Mere remembrance of Kali leads to freedom from all sins. This is the pole truth. True and sure truth again. By chanting Kali Mantra, the seeker becomes equal to Kalikaputra. There’s no doubt about it………
“मानव अपनी सोच की आंतरिक प्रवृति को बदलकर अपने जीवन के बाह्य पहलूओं को बदल सकता है।” विलिमय जेम्स
“Human beings, by changing the inner attitudes of their minds, can change the outer aspects of their lives.” William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment