संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

श्रीमद भगवदगीता एक इतिहास / Shrimad Bhagwad Geeta Ek Itihas

श्रीमद भगवदगीता एक इतिहास : के० पी० सिंह - धार्मिक | Shrimad Bhagwad Geeta Ek Itihas : by K. P. Singh Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Pustak Ka Vivaran : Pustak lagbhag un sabhi binduon ko samahit karti hai jo kisi ki bhi jigyasa ke liye mahatvapurn ho sakte hain, jaise: Geeta ke adya-praneta kaun hain? Geeta ke kitne sanskaran rache gaye aur kab-kab? Geeta ke rachnakar kaun hain? Sahi roop mein Buddha aur Krishna kaun hain aur unka kaal kya hai? Kurukshetra aur Kurukshetra ka yuddh kya hai…

Bhagwat Geeta Ki Pustaken – Yahan Dekhe

Click here to read or download the Bhagwat Geeta in Hindi.

These spiritual books changed lives—maybe yours next?

पुस्तक का विवरण : पुस्तक लगभग उन सभी बिन्दूओं को समेकित करती है जो किसी की भी जिज्ञासा के लिए अहम हो सकते हैं जैसे गीता का आद्य-प्रणेता कोन है? गीता के कितने संस्करण रचे गये और कब-कब ? गीता के रचनाकार कोन हैं? सही रूप में बुद्ध और कृष्ण कोन हैं और उनका काल क्या है? कुरुक्षेत्र, और कुरुक्षेत्र का युद्ध क्या है…..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीमद भगवदगीता एक इतिहास / Shrimad Bhagwad Geeta Ek Itihas
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF हिन्दू / Hinduism Hindi Books Bhagwat Geeta Book in Hindi PDF Geeta Book in Hindi Granth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Spiritual PDF Book in Hindi
Pages 29
Quality Good
Size 1.2 MB
Download Status Available
“हम वस्तुओं को जैसी हैं वैसे नहीं देखते हैं। हम उन्हें वैसे देखते हैं जैसे हम हैं।” – टालमड
“We do not see things they are. We see them as we are.” -Talmud

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment