श्रीमद्भगवतगीता भाषा / Shrimad Bhagwat Geeta Bhasha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्रीमद्भगवतगीता भाषा / Shrimad Bhagwat Geeta Bhasha |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, हिन्दू / Hinduism, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 148 |
Quality | Good |
Size | 37 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : परन्तु उक्त विषय के मर्म को न समझने के कारण बहुत से मनुष्य, जिन्होंने श्रीगीताजी का केवल नाममाज़ ही सुना है, कह दिया करते हैं कि गीता तो केवल संन्यासियों के लिये ही है, वे अपने बालकों को भी इसी भय से श्रीगीताजी का अभ्यास नहीं कराते कि गीता के ज्ञान से कदाचित् लड़का घर छोड़कर……..
Pustak Ka Vivaran : Parantu ukt vishay ke Marm ko na Samajhane ke karan bahut se Manushy, Jinhonne Shree Geeta ji ka keval Namamajn hi suna hai, kah diya karate hain ki Geeta to keval Sannyasiyon ke liye hi hai, ve apne balakon ko bhi isi bhay se Shree Geetajei ka abhyas nahin karate ki Geeta ke gyan se kadachit ladka ghar chhodakar…..
Description about eBook : But because of not understanding the essence of the said subject, many people, who have only heard the name of Shri Gitaji, say that Gita is only for sannyasins, they do not make their children also practice Shri Gita because of the same fear. That by the knowledge of the Gita, perhaps the boy would leave the house………
“सफलता खुशी की कुंजी नहीं है। खुशी सफलता की कुंजी है। यदि आप अपने काम को दिल से करते हैं, तो आप ज़रूर सफल होंगे।” ‐ हेरमन कैन
“Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful.” ‐ Herman Cain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें