संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

योस्ही की दावत / Josie Ki Dawat

योस्ही की दावत - - बच्चों की पुस्तक | Josie Ki Dawat : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

योस्ही की दावत का संछिप्त विवरण : कई वर्ष पहले येडो नगर में एक पंखे बनाने वाला रहता था जिसका नाम योस्ही था. उसे भनी हुई ईल मछलियाँ बहत अच्छी लगती थीं. योस्ही के घर के पास साबू रहता था. साबू पूरे नगर में ईल मछलियाँ सबसे अच्छी भूनता था. उन मछलियों की गंध बहत लभावनी होती थी. लेकिन उसके ग्राहक……….

Read and enjoy this fresh Hindi story

Josie Ki Dawat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kayi Varsh pahale Yedo Nagar mein ek pankhe banane vala rahata tha Jiska Nam Yosie tha. Use Bhani huyi eel Machhaliyan bahat achchhi lagti theen. Yosie ke ghar ke pas sabu rahata tha. Sabu Poore Nagar mein eel Machhaliyan sabse Achchhi bhoonata tha. Un Machhaliyon ki Gandh bahat labhavani hoti thi. Lekin uske Grahak……..
Short Description of Josie Ki Dawat PDF Book : Many years ago there lived a fan maker in Yedo Nagar whose name was Yoshi. He liked the fried eel fish very much. Sabu lived near Yoshi’s house. Sabu was the best roaster of eel fish in the whole city. The smell of those fish was very pleasant. But his customers………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name योस्ही की दावत / Josie Ki Dawat
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1.5 MB
Download Status Available
“प्रेरणा कार्य आरम्भ करने में सहायता करती है। आदत कार्य को जारी रखने में सहायता करती है।” ‐ जिम रयून
“Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.” ‐ Jim Ryun

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment