मलयालम एंड इंग्लिश ड़िक्शनरी / Malyalam And English Dictionary
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
मलयालम एंड इंग्लिश ड़िक्शनरी का संछिप्त विवरण : मलयाली वर्णमाला में R के अनुरूप छत्तीसवां व्यंजन जीभ की नोक से उच्चारित किया जाता है, जो मुंह की छत के पिछले हिस्से तक उठाया जाता है, लेकिन भाषा में कोई भी शब्द इसके साथ शुरू नहीं होता है………
Malyalam And English Dictionary PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Malayali Varnamala mein r ke anuroop chhatteesavan vyanjan jeebh ki nok se uchcharit kiya jata hai, jo munh ki chhat ke pichhale hisse tak uthaya jata hai, lekin bhasha mein koi bhi shabd isake sath shuroo nahin hota hai………
Short Description of Malyalam And English Dictionary PDF Book : The thirty-sixth consonant in the Malayalim alphabet corresponding to R pronounced with the tip of the tongue raised to the back part of the roof of the mouth, but no words in the language begin with it……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मलयालम एंड इंग्लिश ड़िक्शनरी / Malyalam And English Dictionary |
| Author | Unknown |
| Category | Dictionary Book in Hindi PDF |
| Language | English, Malayalam |
| Pages | 268 |
| Quality | Good |
| Size | 58 MB |
| Download Status | Available |
“हम अपने कार्यों के परिणाम का निर्णय करने वाले कौन हैं? यह तो भगवान का कार्यक्षेत्र है। हम तो एकमात्र कर्म करने के लिए उत्तरदायी हैं।” ‐ गीता
“Who are we to decide: what will be the outcome of our actions? It is God’s domain. We are just simply responsible for the actions.” ‐ Geeta
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












