मलयालम एंड इंग्लिश ड़िक्शनरी : इंग्लिश पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Malayalam And English Dictionary : English PDF Book – Literature (Sahitya)

मलयालम एंड इंग्लिश ड़िक्शनरी : इंग्लिश पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Malyalam And English Dictionary : English PDF Book – Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मलयालम एंड इंग्लिश ड़िक्शनरी / Malyalam And English Dictionary
Author
Category
Language,
Pages 268
Quality Good
Size 58 MB
Download Status Available

मलयालम एंड इंग्लिश ड़िक्शनरी का संछिप्त विवरण : मलयाली वर्णमाला में R के अनुरूप छत्तीसवां व्यंजन जीभ की नोक से उच्चारित किया जाता है, जो मुंह की छत के पिछले हिस्से तक उठाया जाता है, लेकिन भाषा में कोई भी शब्द इसके साथ शुरू नहीं होता है………

Malyalam And English Dictionary PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Malayali Varnamala mein r ke anuroop chhatteesavan vyanjan jeebh ki nok se uchcharit kiya jata hai, jo munh ki chhat ke pichhale hisse tak uthaya jata hai, lekin bhasha mein koi bhi shabd isake sath shuroo nahin hota hai………
Short Description of Malyalam And English Dictionary PDF Book : The thirty-sixth consonant in the Malayalim alphabet corresponding to R pronounced with the tip of the tongue raised to the back part of the roof of the mouth, but no words in the language begin with it……..
“स्वास्थ्य वह आत्म तत्व है जो जीवन के आनन्द को जीवंत बनाता है, इसके बिना जीवन धूमिल और स्वादहीन हो जाता है।” विलियम टैम्पल
“Health is the soul that animates all the enjoyments of life, which fade and are tasteless without it.” William Temple

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment