मलयालम टू इंग्लिश ड़िक्शनरी : एच. गुंडर्ट द्वारा इंग्लिश पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Malayalam to English Dictionary : by H. Gundert English PDF Book – Literature (Sahitya)

मलयालम एंड इंग्लिश ड़िक्शनरी : एच. गुंडर्ट द्वारा इंग्लिश पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Malyalam And English Dictionary : by H. Gundert English PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मलयालम टू इंग्लिश ड़िक्शनरी / Malayalam to English Dictionary
Author
Category
Language,
Pages 210
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

मलयालम एंड इंग्लिश ड़िक्शनरी का संछिप्त विवरण : इस काम के लिए सामग्री ‘पच्चीस से अधिक वर्षों के दौरान भाषा के अध्ययन’ के दौरान एकत्र की गई है। शब्द सभी उपलब्ध स्रोतों से, सभी रैंकों, जातियों और व्यवसायों के वक्ताओं के होठों से, कई अलग-अलग जिलों के पत्रों और अभिलेखों से और हर युग के गद्य और कविता के लेखकों से लिए गए हैं। योगदान के लिए लूटे गए साहित्य की अनिवार्य रूप से अपूर्ण सूची को संक्षिप्ताक्षर के शीर्ष के अधीन रखा जाएगा………….

Malyalam And English Dictionary PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Kam ke liye Samagri Pachchees se adhik varshon ke dauraan bhasha ke adhyayan ke dauran ekatra ki gayi hai. Shabd sabhi uplabdh sroton se, sabhi rainkon, jatiyon aur vyavasayon ke vaktaon ke hothon se, kayi alag-alag jilon ke patron aur abhilekhon se aur har yug ke gady aur kavita ke lekhakon se liye gaye hain. Yogdan ke liye loote gaye sahity ki anivary roop se apoorn soochi ko sankshiptakshar ke sheersh ke adheen rakha jayega.
Short Description of Malyalam And English Dictionary PDF Book : The materials for this work ‘have been collected during more than twenty-five years’ study of the language. The words have been taken from all available sources, from the lips of speakers of all ranks, castes and occupations, from the letters and records of many different districts, and from the writers in prose and poetry of every age. A list necessarily imperfect of the literature which has been ransacked for contributions, will be subjoined under the head of Abbreviations…….
“मन जो स्नेह संजो सकता है उन में से सबसे पवित्र है किसी नौ वर्षीय का निश्छल प्रेम।” होलमैन डे
“The purest affection the heart can hold is the honest love of a nine-year-old.” Holman Day

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment