संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आदवन की कहानियां / Aadavan Ki Kahaniyan

आदवन की कहानियां : इन्दिरा पार्थसारथी - कहानी | Aadavan Ki Kahaniyan : by Indira Parthasarathy Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : शब्दों में असीम शक्ति होती है। वह समाज से मनुष्य के तादात्म्य को सुदृढ़ करने वाला एक साधन है। सामाजिक धरातल पर भावनाओं की अभिव्यक्ति शब्दों द्वारा ही होती है। सामाजिक जीवन में मानवों के परस्पर मिलन या टकराव से जो परिवर्तन होता है या होना है, शब्द ही उन्हें अभिव्यंजित करते है। विज्ञान का आधार पारिभाषिक शब्द है………

Pustak Ka Vivaran : Shabdon mein aseem shakti hoti hai. Vah Samaj se Manushy ke tadatmy ko sudrdh karane vala ek sadhan hai. Samajik dharatal par bhavanaon ki abhivyakti shabdon dvara hee hoti hai. Samajik jeevan mein manavon ke paraspar milan ya takarav se jo parivartan hota hai ya hona hai, shabd hee unhen abhivyanjit karate hai. Vigyan ka aadhar paribhashik shabd hai…………
Description about eBook : Words have immense power. It is a means of strengthening the identity of man from society. On the social plane, emotions are expressed through words. The words that express or change the interaction or interaction of human beings in social life. The basic terminology of science is………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आदवन की कहानियां / Aadavan Ki Kahaniyan
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 166
Quality Good
Size 3.35 MB
Download Status Available
“हम में से प्रत्येक में एक और है जिसे हम नहीं जानते।” कार्ल यंग
“In each of us, there is another one whom we don’t know.” Carl Jung

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment