सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आधुनिक शासन तंत्र / Aadhunik Shasan Tantra

आधुनिक शासन तंत्र : भद्रदत्त शर्मा द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Aadhunik Shasan Tantra : by Bhadradatt Sharma Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आधुनिक शासन तंत्र / Aadhunik Shasan Tantra
Author
Category, ,
Pages 1123
Quality Good
Size 27.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

आधुनिक शासन तंत्र पुस्तक का कुछ अंश : राज्य की विभिन्‍न परिभाषाएँ दी गयी है । प्रत्येक विद्वान राज्य को एक विशिष्ट इष्टिकोण से देखता है एवं उसी के अनुसार उसकी परिमापा करता है। यूनानी विचारक । अरस्तु के अनुसार “राज्य कुलो एवं ग्रामो के उस समुदाय का नाम है जिसका उद्देश्य पूर्ण एवं स्वावलम्बी अर्थीत सुखी एवं सम्मानयुकत जीवन की प्राप्ति हो ।”………

Aadhunik Shasan Tantra PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Rajy ki vibhinn paribhashaen di gayi hai . pratyek vidvan rajy ko ek vishisht drshtikon se dekhata hai evam usi ke anusar usaki parimapa karata hai. Unani vicharak . Arastu ke anusar rajy kulo evam gramo ke us samuday ka nam hai jisaka uddeshy poorn evam svavalambi arthat sukhi evam sammanayukt jivan ki prapti ho .”…………
Short Passage of Aadhunik Shasan Tantra Hindi PDF Book : The different definitions of the state are given. Every scholar sees the state from a specific perspective, according to which he calculates it accordingly. Greek thinker According to Aristotle, “The State is the name of the community of the tribes and villages, whose purpose is to achieve complete and self-fulfilling, meaningful and respectable life.”…………..
“यदि कोई व्यक्ति धन के प्रति अपनी सोच या रवैये को ठीक कर लेता है, इससे उसके जीवन में लगभग हर दूसरे पहलू को ठीक करने में सहायता मिलती है।” – बिल्ली ग्राहम
“If a person gets his attitude toward money straight, it will help straighten out almost every other area in his life.” – Billy Graham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment