संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आधुनिक युद्ध में नागरिक प्रतिरक्षा / Aadhunik Yuddh Mein Nagarik Pratiraksha

आधुनिक युद्ध में नागरिक प्रतिरक्षा : योगेन्द्र नाथ राज - सामाजिक | Aadhunik Yuddh Mein Nagarik Pratiraksha : by Yogendra Nath Raj Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : भारत इससे उचित शिक्षा प्राप्त कर सकता है। यद्यपि अब चीनी आक्रमण द्वारा उत्पन्न किया गया खतरा कुछ समय के लिए टल गया है, हमें निश्चित रूप से तैयारी कर लेनी चाहिए, जैसे कि इंग्लैण्ड ने युद्ध प्रारम्भ होने के बाद किया था। मैं विद्यालय, महाविद्यालय तथा विश्वविद्यालयों के अधिकारियों से यह सशक्त निवेदन करता हूँ कि वे नागरिक प्रतिरक्षा है…………

Pustak Ka Vivaran : Bharat Isase Uchit Shiksha prapt kar sakata hai. Yadyapi ab china Aakraman dvara utpann kiya gaya khatara kuchh samay ke liye tal gaya hai, hamen Nishchit roop se taiyari kar leni chahiye, jaise ki Englaind ne yuddh prarambh hone ke bad kiya tha. Main Vidyalay, Mahavidyalay Tatha Vishvavidyalayon ke Adhikariyon se yah sashakt Nivedan karata hoon ki ve Nagrik Pratiraksha ………….

Description about eBook : India can get proper education from it. Although the threat posed by the Chinese invasion has been deferred for some time, we must make preparations, as England did after the war began. I strongly request the officials of the schools, colleges and universities to protect their civil defense …………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आधुनिक युद्ध में नागरिक प्रतिरक्षा / Aadhunik Yuddh Mein Nagarik Pratiraksha
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 546
Quality Good
Size 41 MB
Download Status Available
“अगर आप कदम उठाने से पहले सब सुनिश्चित करने की प्रतीक्षा करते है, तो संभव है कि आप कभी ज्यादा कुछ कर ही न पाएं।” ‐ विन बॉर्डेन
“If you wait to do everything until you’re sure it’s right, you’ll probably never do much of anything.” ‐ Win Borden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment