सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आखिरी पत्ता / Aakhiri Patta

आखिरी पत्ता : ओ० हेनरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Aakhiri Patta : by O. Henary Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आखिरी पत्ता / Aakhiri Patta
Author
Category, , ,
Language
Pages 14
Quality Good
Size 928 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

आखिरी पत्ता का कुछ अंश : धीरे-धीरे वहां कई और फटीचर चित्रकार आकर बस गए। चंद वर्षों में यह इलाका आरटिस्टों की एक बस्ती बन गया। यहीं पर एक तीन मंजिले ईंट के मकान की ऊपर वाली बरसाती में सू और जौन्सी का स्टूडियो था। जौन्सी का असली नाम वैसे जोआना था। पर सभी लोग उसे जौन्सी ही कह कर बुलाते थे। एक अमरीकी शहर मेन की…..

Aakhiri Patta PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Dheere-dheere vahan kayi aur phateechar chitrakar aakar bas gaye. chand varshon mein yah ilaka aaratiston ki ek basti ban gaya. Yaheen par ek teen manjile eent ke makan ki oopar vali barasati mein soo aur jaunsi ka studiyo tha. Jaunsi ka asali nam vaise joana tha. Par sabhi log use jaunsi hi kah kar bulate the. Ek Amrica shahar men ki…….
Short Passage of Aakhiri Patta PDF Book : Gradually many more painter painters settled there. In a few years this area became a colony of artists. Here was a studio of Soo and Jaunsi in the rainy top of a three-story brick house. Jauncey’s real name was Joanna. But all people used to call him as a jounsi. An American city of Maine …….
“सोच-विचार से जीवन प्रायः नीरस हो जाता है। हमें कर्म ज़्यादा, सोचना-विचारना कम, और जीवन को अपने सामने से गुजरते देखना बंद करना चाहिए।” – चेमफ़ोर्ट
“Contemplation often makes life miserable. We should act more, think less, and stop watching ourselves live.” – Chamfort

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment