बन्द आसमान का आखिरी दरवाजा / Band Aasman Ka Aakhiri Darvaja
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बन्द आसमान का आखिरी दरवाजा / Band Aasman Ka Aakhiri Darvaja |
Author | Bhagwan Atalani |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 172 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बन्द आसमान का आखिरी दरवाजा पुस्तक का कुछ अंश : मन ही मन प्रफुल्लित होते हुए तुमने सुना दी सजा । तुमसे बड़ा न्यायाधीश हुआ है आज तक इस दुनिया में ? अपराध की तुम्हारी अपनी परिभाषा | तुम ही निश्चित करो कि अपराध हुआ या नही हुआ और अगर हुआ तो किस श्रेणी का, किस स्तर का हुआ | क्या और कितनी सजा मिलनी चाहिये उस अपराध की……
Band Aasman Ka Aakhiri Darvaja PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Man hi Man Praphullit hote huye Tumane Suna di Saja . Tumase bada Nyayadheesh huya hai Aaj tak is duniya mein ? Aparadh ki Tumhari Apani Paribhasha | Tum hi Nishchit karo ki Aparadh huya ya nahi huya aur agar huya to kis shreni ka, kis star ka huya . Kya aur kitani saja Milani chahiye us Aparadh ki………..
Short Passage of Band Aasman Ka Aakhiri Darvaja Hindi PDF Book : You heard the punishment while being cheerful. Have you been a great judge in this world till date? Your own definition of crime You only decide whether the crime happened or not and if it happened, at what level, what level. What and how much punishment should be awarded for that crime ………
“चरित्र को बनाए रखना आसान है, उसके भ्रष्ट हो जाने के बाद उसे सुधारना कठिन है।” टॉमस पेन (१७३७-१८०९), लेखक एवं राजनीतिक सिद्धांतकार
“Character is much easier kept than recovered.” Thomas Paine (1737-1809), Writer and Political Thinker
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें