बेशकीमती उपहार / Beshkeemati Uphar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बेशकीमती उपहार / Beshkeemati Uphar |
Author | O. Henary |
Category | बच्चों की किताबें / Children Books, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 6 |
Quality | Good |
Size | 710 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बेशकीमती उपहार का संछिप्त विवरण : नीचे सीढ़ी के पास उनका लेटर बॉक्स टंगा था। उसके ऊपर एक कार्ड चिपका था “मिस्टर जेम्स डिल्लींघम यंग” जब जेम्स हर हफ्ते तीस डॉलर कमाता था तब उन्होंने कार्ड पर “डिल्लींघम” लिखा था। पर अब क्योंकि उसे सप्ताह में सिर्फ बीस डॉलर ही मिलते थे……….
Beshkeemati Uphar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Neeche seedhee ke pas unaka letar boks tanga tha. Uske Upar ek Card chipaka tha mistar jems dilleengham yang jab jems har haphte tees dolar kamata tha tab unhonne kard par dilleengham likha tha. Par ab kyonki use saptah mein sirph bees dolar hee milate the…………
Short Description of Beshkeemati Uphar PDF Book : His letter box was downstairs near the stairs. A card was stuck on top of it, “Mr. James Dillingsham Young” when James earned thirty dollars every week, he wrote “Dillingham” on the card. But now because he only got twenty dollars in a week………..
“मैं अपनी परिस्थितियों का उत्पाद नहीं हूँ। मैं अपने निर्णयों का उत्पाद हूँ।” स्टीफन कॉवि
“I am not a product of my circumstances. I am a product of my decisions.” Stephen Covey
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें