हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पानी पड़े पत्ता हिले / Pani Pade Patta Hille

पानी पड़े पत्ता हिले : गौरकिशोर घोष द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Pani Pade Patta Hille : by Gaurkishore Ghosh Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पानी पड़े पत्ता हिले / Pani Pade Patta Hille
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 342
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अचानक छोटे मालिक को लगा, यह गांव, इस घर के लोग, यहां तक कि इस मकान के कमरे और दालान तक जैसे उन्हें दबाकर रखना चाहते हैं। उन्हें दबाकर रखने में जैसे इन्हें खुशी होगी। कल घर आने के बाद से आज तक जो-जो बटनाएं घटी हैं उनका शुरू से अंत तक लेखा-जोखा लगाने लगे छोटे मालिक………..

Pustak Ka Vivaran : Achanak chhote malik ko laga, yah Ganv, is ghar ke log, yahan tak ki is makan ke kamare aur dalan tak jaise unhen dabakar rakhana chahate hain. Unhen dabakar rakhane mein jaise inhen khushi hogi. Kal ghar aane ke bad se aaj tak jo-jo batanayen ghati hain unaka shuroo se ant tak lekha-jokha lagane lage chhote malik………

Description about eBook : Suddenly the small owner felt that this village, the people of this house, even the rooms of this house and the hallway, like to press them. Like they would be happy to keep them pressed. Since coming home yesterday, small owners started to record the things that have happened till date till the end ……

“मन जो स्नेह संजो सकता है उन में से सबसे पवित्र है किसी नौ वर्षीय का निश्छल प्रेम।” होलमैन डे
“The purest affection the heart can hold is the honest love of a nine-year-old.” Holman Day

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment