आओ कंप्यूटर जाने / Aao Computer Jane

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
आओ कंप्यूटर जाने का संछिप्त विवरण : यदि हम कम्प्यूटर के मस्तिष्क पर विचार करें तो यह कह सकते हैं कि काम करते-करते मानव मस्तिष्क तो धक जाता है लेकिन कम्प्यूटर थकता नहीं है। एक दूसरी वात यह है कि मानव मस्तिष्क का बौद्धिक स्तर अलग-अलग हो सकता है लेकिन कम्प्यूटर किसी भी कार्य को एक जैसे तरीके से बार-वार कर सकता है………..
Your next Hindi story read is one click away
Aao Computer Jane PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yadi ham Computer ke mastishk par vichar karen to yah kah sakate hain ki kam karate-karate manav mastishk to dhak jata hai lekin Computer thakata nahin hai. Ek doosaree vat yah hai ki manav mastishk ka bauddhik star alag-alag ho sakata hai lekin Computer kisi bhi kary ko ek jaise tareeke se bar-bar kar sakata hai………..
Short Description of Aao Computer Jane PDF Book : If we consider the brain of the computer, then it can be said that while working, the human brain gets tired but the computer does not get tired. Another point is that the intellectual level of the human brain can be different, but the computer can do any task repeatedly in the same way………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | आओ कंप्यूटर जाने / Aao Computer Jane |
| Author | Dr. Amit Garg |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत ज्ञान / Knowledge Hindi Books Computer Book PDF In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 122 |
| Quality | Good |
| Size | 4.5 MB |
| Download Status | Available |
“ऐसा व्यक्ति जो अनुशासन के बिना जीवन जीता है वह सम्मान रहित मृत्यु मरता है।” – आईसलैण्ड की कहावत
“He who lives without discipline dies without honor.” -Icelandic Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें