हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

कम्प्यूटर वाइरस सुरक्षा एवं निवारण / Computer Virus Suraksha Evam Nivaran

कम्प्यूटर वाइरस सुरक्षा एवं निवारण : धुरेन्द्र कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Computer Virus Suraksha Evam Nivaran : by Dhurendra Kumar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कम्प्यूटर वाइरस सुरक्षा एवं निवारण / Computer Virus Suraksha Evam Nivaran
Author
Category, ,
Language
Pages 145
Quality Good
Size 9.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वाइरस का आतंक एक सच्चाई है । इससे लडने के तरीके अनेक हैं , पर जो एक दृष्टि चाहिए कम्प्यूटर वैज्ञानिकों के पास, वह एक अर्थ में मानव – मूल्यों के विपरीत जाती है। वह है कि कम्प्यूटर प्रयोग करने में यदि वाइरस से बचना है तो किसी पर विश्वास मत करो। संदेह करो कि प्रत्येक हार्ड डिस्क संक्रमित है, प्रत्येक फ्लोपी में वाइरस बैठा है और……….

Pustak Ka Vivaran : Virus ka Atank ek sachchayi hai . Isase ladane ke tareeke anek hain , par jo ek drshti chahiye Computer vaigyanikon ke pas, vah ek arth mein manav – moolyon ke vipareet jati hai. Vah hai ki Computer prayog karane mein yadi virus se bachana hai to kisi par vishvas mat karo. sandeh karo ki pratyek hard disk sankramit hai, pratyek Flopy mein virus baitha hai aur………

Description about eBook : Virus terror is a fact. There are many ways to fight it, but the computer scientists who want a vision, in a sense, goes contrary to human values. That is, if you want to avoid viruses in using the computer, do not trust anyone. Suspect that every hard disk is infected, a virus is sitting in each floppy and ………

“श्रेष्ठ व्यक्ति बोलने में संयमी होता है लेकिन अपने कार्यों में अग्रणी होता है।” ‐ कंफ्यूशियस
“The superior man is modest in his speech, but exceeds in his actions.” ‐ Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version