आपस्तम्बस्मृति / Aapstamba Smriti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आपस्तम्बस्मृति / Aapstamba Smriti |
Author | Pratap Narayan Mishra |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 98 |
Quality | Good |
Size | 26 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : गो-इत्यादि का उपचार-करते समय अथवा घास-पानी देकर उनको भूख-प्यास-संतृप्ति हेतु सेवा-सुश्रूषा करते समय अस्थि आदि के मर जाने पर अपेक्षित प्रायश्चित्तों का वर्णन कर रहा हूँ। प्रस्तुत सन्दर्भ में कुछ आचार्यों का कहना है कि उपर्युक्त कार्य देहधारण के लिए उपचार आदि के रूप में किये जाते हैं। अत: औषधि रूप में उपर्युक्त-परिचार अथवा घी-तेल, नमक आदि कुछ भी देते समय ………..
Pustak Ka Vivaran : Go-Ityadi ka Upchar-karate Samay Athava Ghas-Pani Dekar Unako Bhookh-Pyas-Santrpti hetu Seva-Sushroosha karate Samay Asthi aadi ke mar jane par Apekshit Prayashchitton ka varnan kar raha hoon. Prastut Sandarbh mein Kuchh Aacharyon ka kahana hai ki uparyukt kary Dehadharan ke liye Upachar aadi ke Roop mein kiye jate hain. At: Aushadhi Roop mein Uparyukt-Parichar Athava Ghee-Tel, Namak Aadi Kuchh bhee Dete Samay ……….
Description about eBook : I am describing the atonement required for the death of bone etc. while treating go-go or while giving them grass-water and serving them for hunger-thirst-saturation. In the context presented, some Acharyas say that the above mentioned works are done as remedies for incest. Therefore, while giving anything mentioned above in medicine form or ghee-oil, salt etc…………
“चुनौतियां जीवन को अधिक रुचिकर बनाती है; और उन्हें दूर करना जीवन को अर्थपूर्ण बनाता है।” ‐ जोशुआ मैरिन
“Challenges are what make life interesting; overcoming them is what makes life meaningful.” ‐ Joshua Marine
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें