कृष्ण स्मृति / Krishna Smriti
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : जीसस के संबंध में कहा जाता है कि वह कभी हंसे नहीं। शायद जीसस का यह उदास व्यक्तित्व और सूली पर लटका हुआ उनका शरीर ही हम दुखी-चित्त लोगों को बहुत आकर्षण का कारण बन गया। महावीर या बुद्ध, बहुत गहरे अर्थों में, इस जीवन के विरोधी हैं। कोई और जीवन है परलोक में, कोई मोक्ष है, उसके पक्षपाती हैं………
This spiritual text brings inner calm.

Pustak Ka Vivaran : Jesus ke Sambandh mein kaha jata hai ki vah kabhi hanse nahin. Shayad jesus ka yah udas vyaktitv aur sooli par lataka huya unka shareer hi ham dukhi-chitt logon ko bahut Aakarshan ka karan ban gaya. Mahaveer ya buddh, bahut gahare arthon mein, is jeevan ke virodhi hain. Koi aur jeevan hai Parlok mein, koi moksh hai, uske Pakshapati hain………
Description about eBook : It is said about Jesus that he never laughed. Perhaps this sad personality of Jesus and his body hanging on the cross became the cause of great attraction for us sad-minded people. Mahavira or Buddha, in a very deep sense, is the opponent of this life. There is some other life in the hereafter, there is salvation, some are biased towards it……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कृष्ण स्मृति / Krishna Smriti |
| Author | Osho Hindi PDF Books |
| Category | Social PDF Books In Hindi Religious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 427 |
| Quality | Good |
| Size | 4.6 MB |
| Download Status | Available |
“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” Roger Williams
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












