आसन प्राणायाम मुद्रा बंध / Aasan Pranayam Mudra Bandh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आसन प्राणायाम मुद्रा बंध / Aasan Pranayam Mudra Bandh |
Author | Swami Satyananda Saraswati |
Category | योग / Yoga, स्वास्थ्य / Health, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 436 |
Quality | Good |
Size | 21.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
आसन प्राणायाम मुद्रा बंध पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : शारीरिक, मानसिक और आध्यात्मिक व्यक्तित्व के विकास में भी आसनों का विशेष महत्व है जबकि अन्य शुद्ध व्यायामों का प्रभाव केवढ शरीर की मांसपेशियों एवं हड्डियों पर ही होता है। शारीरिक व्यायाम शीघ्रतापूर्वक एवं अधिक श्वास-प्रश्वास की क्रिया के साथ किया जाता है। नट के प्रदर्शन, शरीर………
Aasan Pranayam Mudra Bandh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sharirik, Manasik aur aadhyatmik vyaktitv ke vikas mein bhi Aasanon ka vishesh mahatv hai jabaki any shuddh vyayamon ka prabhav kevadh shareer ki mansapeshiyon evan haddiyon par hi hota hai. Shaareerik vyayam sheeghratapoorvak evan adhik shvas-prashva ki kriya ke sath kiya jata hai. Nat ke pradarshan, shareer………
Short Description of Aasan Pranayam Mudra Bandh Hindi PDF Book : Asanas also have special importance in the development of physical, mental and spiritual personality, whereas the effect of other pure exercises is only on the muscles and bones of the body. Physical exercise is done quickly and with more breathing activity. Nut’s performance, body………
“विश्वास और प्रार्थना आत्मा के दो विटामिन हैं; कोई भी व्यक्ति इनके बिना स्वस्थ जीवन यापन नहीं कर सकता है।” ‐ महालिया जैकसन
“Faith and prayer are the vitamins of the soul; man cannot live in health without them.” ‐ Mahalia Jackson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें