आत्मन की दिशा में / Aatman Ki Disha Mein
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आत्मन की दिशा में / Aatman Ki Disha Mein |
Author | Munigyan |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, प्रेरक / Motivational, Social |
Pages | 246 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : किन्तु उन अनुभूतिगत क्षणों को उद्वंकित अथवा आलेखित कर पाना सहज नहीं है । अनुभूति गत अनुचिन्तन इतना शीघ्रगामी होता है कि उसके एक छोर को पकड़ने तक दूसरा छोर हाथ से फिसल जाता है। अनुभूति का आलेखन की दृष्टि से पकड़ पाना उतना ही कठिन है जितना अपनी प्रतिच्छाया का पकड़ पाना । इसीलिये कहा जाता रहा है कि अनुभूति को जीया जाता है, जाना……
Pustak Ka Vivaran : Kintu un Anubhootigat kshanon ko utvankit athava Aalekhit kar pana sahaj nahin hai . Anubhooti gat anuchintan itana sheeghragami hota hai ki usake ek chhor ko pakadane tak doosara chhor hath se phisal jata hai. Anubhooti ka Aalekhan ki drshti se pakad pana utana hi kathin hai jitana apani pratichchhaya ka pakad pana . Isiliye kaha jata raha hai ki anubhuti ko jiya jata hai, jana…..
Description about eBook : But it is not easy to churn or record those sensible moments. The realization is so quick that the other end slips by the hand until it catches one end. It is as difficult to grasp the sensation from the point of view of the graphic as it is to get hold of your image. That is why it has been said that the experience is lived, known……
“आपका कोई भी काम महत्त्वहीन हो सकता है, किंतु महत्त्वपूर्ण तो यह है कि आप कुछ करें।” – महात्मा गांधी
“Almost everything you do will seem insignificant, but it is important that you do it.” – Mahatma Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें