अष्टाचार्य एक झलक / Ashtacharya Ek Jhalak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अष्टाचार्य एक झलक / Ashtacharya Ek Jhalak |
Author | Munigyan |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 117 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अष्टाचार्य एक झलक पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : समाज का महान महोभाग्य है कि इस बदलती दशा में भी प्रभु महावीर के सिद्धांतों को यथावत स्थायी रखने वाले आचार्य विधमान है जिनके कुशल नेतृत्व को पाकर समाज में अनेकानेक साधु-साध्वी अपनी प्रतिभा का विकास कर रहे है। सस्कृत, प्राकृत, न्याय-दर्शन, आगम आदि अनेक विषयों पर अधिकार……..
Ashtacharya Ek Jhalak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Samaj ka Mahan mahobhagy hai ki is badalatee dasha mein bhee prabhu mahavir ke siddhanton ko yathavat sthayi rakhane vale aachary vidhaman hai jinake kushal netrtv ko pakar samaj mein anekanek sadhu-sadhvi apani pratibha ka vikas kar rahe hai. saskrt, prakrt, nyay-darshan, aagam aadi anek vishayon par adhikar………….
Short Description of Ashtacharya Ek Jhalak Hindi PDF Book : The great fortune of the society is that in this changing condition, there is the Acharya statute which keeps the principles of Lord Mahavira as permanent, by whose efficient leadership, many Sadhus-Sadhvi are developing their talents in society. Cultural, Prakrit, Judiciary, Agum etc……………
“जब अवसर आता है तो तत्पर रहें।किस्मत वह समय है जब तैयारी और अवसर की मुलाकात होती है।” ‐ राय डी. चैपिन जूनियर
“Be ready when opportunity comes…Luck is the time when preparation and opportunity meet.” ‐ Roy D. Chapin Jr
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें