संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आजाद का ऊंट / Aazad Ka Oont

आजाद का ऊंट - - बच्चों की पुस्तक | Aazad Ka Oont : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

आजाद का ऊंट का संछिप्त विवरण : “मैं कल रेस में भाग नहीं लेना चाहता हूँ,” आजाद ने कहा. “मुझे डर लग रहा है. “मुझे भी,” ने आह भरते हुए कहा. “और एक दिन मैं उतनी तेज़ नहीं दौड़ पाऊंगा जितनी तेज मैं अभी दौड़ता हूं, और फिर मुझे मारकर शेख की खाने की मेज पर परोसा जायेगा.” है “वो तो बहुत ही भयानक होगा!” आजाद ने कहा. “हम कैसे बच सकते हैं?” “हम्म,” ऊंटे ने उत्तर दिया. “मुझे पता है कि हमें कहाँ जाना चाहिए. बस कल तुम……….

Tap here to get another story in Hindi

Aazad Ka Oont PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Main kal Race mein bhag nahin lena chahata hoon,” Aajad ne kaha. “Mujhe dar lag raha hai. “Mujhe bhi,” ne aah bharate huye kaha. “Aur ek din main utani tez nahin daud paoonga jitni tej main abhi daudata hoon, aur phir mujhe markar shekh ki khane ki mej par parosa jayega.” Hai “vo to bahut hi bhayanak hoga!” Aajad ne kaha. “ham kaise bach sakte hain?” “hamm,” oonte ne uttar diya. “Mujhe pata hai ki hamen kahan jana chahiye. Bas kal tum……….
Short Description of Aazad Ka Oont PDF Book : “I don’t want to participate in the race tomorrow,” said Azad. “I’m afraid.” “Me too,” said sighing. “That must be terrible!” said Azad. “How can we escape?” “Hmm,” replied the camel. “I know where we should go. Just tomorrow you………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आजाद का ऊंट / Aazad Ka Oont
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 18
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available
“वचन दो मुझे कि तुम हमेशा याद रखोगे: जितना तुम विश्वास करते हो उससे बहादुर हो, जितना दिखते हो उससे मज़बूत हो, और जितना सोचते हो उससे चतुर हो।” ‐ ए ए मिल्न
“Promise me you’ll always remember: You’re braver than you believe, and stronger than you seem, and smarter than you think.” ‐ A A Milne

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment