हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके

अब हम आज़ाद हैं / Ab Ham Aazad Hain

अब हम आज़ाद हैं : डेनियल ग्रीनबर्ग द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Ab Ham Aazad Hain : by Daniel Greenberg Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अब हम आज़ाद हैं / Ab Ham Aazad Hain
Author
Category, ,
Pages 92
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

अब हम आज़ाद हैं का संछिप्त विवरण : असल में होता क्‍या है ? हरेक बच्चा बुनियादी चीजें सीख लेता है – पर अपनी गति से, अपने समय से और अपने ही तरीके से। कुछ बच्चे पांच साल की उम्र में पढ़ला सीखते है, तो कुछ दस साल की उमर में। कुछ शिक्षकों या दूसरे विद्यार्थियों से ज्यादा अच्छी तरह सीख पाते हैं , तो दूसरे अपले आप हः…….

Ab Ham Aazad Hain PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Asal mein hota kya hai ? Harek Bachcha Buniyadi cheejen seekh leta hai – Par Apani gati se, apane samay se aur apane hi Tareeke se. kuchh bachche panch sal ki umr mein padhana seekhate hai, to kuchh das sal kee umr mein. kuchh shikshakon ya doosare vidyarthiyon se jyada achchhee tarah seekh pate hain , to doosare apane aap hi…………..
Short Description of Ab Ham Aazad Hain PDF Book : What actually happens? Every child learns the basics – but at their own pace, their time, and their own way. Some children learn to read at the age of five, and some at the age of ten. Some learn better than teachers or other students, others on their own …………
“जब तक आप न चाहें तब तक आपको कोई भी ईर्ष्यालु, क्रोधी, प्रतिशोधी, या लालची नहीं बना सकता है।” नेपोलियन हिल
“No one can make you jealous, angry, vengeful, or greedy–unless you let him.” Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment