हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एब लिंकन / AB Linkan

एब लिंकन : राबर्ट ई० शेरवुड द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | AB Linkan : by Robert E Sherwood Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एब लिंकन / AB Linkan
Category, , ,
Language
Pages 160
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जब तक संघ जीवित है हम और हमारे बच्चे प्रसन्न रहेंगे। भगवान से मैं यही प्रार्थना करता हूँ कि जब मैं अन्तिम बार सूर्य को आकाश में देखूं तो मै उसे अपने संघ के खंडित भाग पर, ऐसी भूमि पर जो टुकड़े-टुकड़े हो चुकी है, और अपने भाइयों के रक्त से भीग रही है, चमकते हुए न देखू बल्कि मैं तो चाहता हूँ कि मेरी आँखें मेरे देश के उस झण्डे ……..

Pustak Ka Vivaran : Jab Tak sangh jeevit hai ham aur hamare bachche prasann rahenge. Bhagavan se main yahi prarthana karata hoon ki jab main antim bar sury ko Akash mein dekhoon to mai use apane sangh ke khandit bhag par, Aisi bhoomi par jo tukade-tukade ho chuki hai, Aur Apane bhaiyon ke rakt se bheeg rahi hai, Chamakate huye na dekhoo balki main to chahata hoon ki meri Ankhen mere desh ke us jhande…………

Description about eBook : As long as the association is alive, we and our children will be happy. This is what I pray to God that when I see the sun in the sky for the last time, I see it on the fragmented part of my union, on a land that has been torn to pieces, and wet with the blood of my brothers, shining I don’t want to see, but I want my eyes to be that flag of my country……………..

“नागरिकता के दैनिक व्यवहार के बिना लोकतंत्र का दैनिक निर्वाह हो ही नहीं सकता।” ‐ राल्फ़ नेडर
“There can be no daily democracy without daily citizenship.” ‐ Ralph Nader

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment