आचार्य के सदुपदेश / Acharya Ke Sadupdesh
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : इस संसार में हम उस यात्री की तरह है, जो हरिद्वार या किसी और स्थान को जाता हुआ मार्ग में किसी अन्य स्थान पर केवल इस अभिप्राय से उतर जाता है कि चलो जरा इसे भी देख ले; परन्तु फिर उसपर इतना लटूटू हो जाता है कि अपने लक्ष्य-स्थान को ही भूल जाता है और सदा वही रहने लगता है। जो दब जाता है, संसार उस एही दबाता है। जो नहीं दबता तथा……….
Spiritual Hindi books—next volume here.
Pustak Ka Vivaran : Is Sansar mein ham us Yatri kee tarah hai, jo haridvar ya kisi aur sthan ko jata huya Marg mein kisi any sthanapar keval is abhipray se utar jata hai ki chalo jara ise bhee dekh le; parantu phir usapar itana lattoo ho jata hai ki apane lakshy-sthan ko hee bhool jata hai aur sada vahee rahane lagata hai. Jo dab jaata hai, sansar us Ehee Dabata hai. Jo nahin dabata tatha………..
Description about eBook : In this world, we are like a traveler who goes down to Haridwar or any other place on the way to any other place, only with the intention that let us see it also; But then he gets so lax that he forgets his target and always stays the same. The world presses what is suppressed. One who does not press and ………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | आचार्य के सदुपदेश / Acharya Ke Sadupdesh |
| Author | Guranditta Khanna |
| Category | Social PDF Books In Hindi Motivational Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 30 |
| Quality | Good |
| Size | 455 KB |
| Download Status | Available |
“हमारे हिम्मत न कर पाने का कारण यह नहीं है कि कुछ कर पाना कठिन है; बल्कि कुछ कर पाना कठिन इसलिए है कि हम हिम्मत ही नहीं करते।” – सेनेका
“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that things are difficult.” -Seneca
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












