सन्तों की महिमा / Santon Ki Mahima
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सन्तों की महिमा / Santon Ki Mahima |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, इतिहास / History, जीवनी / Biography, Jeevani, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 274 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : स्वामी शिवानन्द जी सरस्वती कहते है कि संसार में तीन वस्तुययें मिलनी अति दुर्लभ है , एक मानवि देह, दूसरी मुमुक्ष॒त्व यानी मोक्ष की प्राप्ति, तीसरा ब्रह्मा निष्ठ सन्त अब अन्त में लिखते है कि भगवान कृष्ण स्वयं सन्तों के विषय में क्या कहते है-श्रीमद्भागवत के दशक स्कन्ध, अध्याय 84 श्लोक 11/12 में भगवान……..
Pustak Ka Vivaran : Svami Shivanand jee sarasvati kahate hai ki sansar mein teen vastuyen milani ati durlabh hai , ek manavi deh, doosari mumukshutv yani moksh kee prapti, teesara brahma nishth sant ab ant mein likhate hai ki bhagavan krishn svayan santon ke vishay mein kya kahate hai-Shri Mad Bhagavat ke dashak skandh, adhyay 84 shlok 11/12 mein bhagavan…………
Description about eBook : Swami Shivanand ji Saraswati says that it is very rare to find three things in the world, one is human body, second is Mumukshutva i.e. attainment of Moksha, third Brahma Nishtha saint now finally writes what Lord Krishna himself says about saints – of Srimad Bhagwat God in the Decade Wings, Chapter 84 Verse 11/12………..
“विचारशील व्यक्ति को हर जगह सम्मान मिलता है।” सोफोक्लेस
“Wise thinkers prevail everywhere.” Sophocles
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें