आधुनिक भारत के चार निर्माता : पुरुषोत्तम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Adhunik Bharat Ke Char Nirmata : by Purushottam Hindi PDF Book – History (Itihas)

आधुनिक भारत के चार निर्माता : पुरुषोत्तम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Adhunik Bharat Ke Char Nirmata : by Purushottam Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आधुनिक भारत के चार निर्माता / Adhunik Bharat Ke Char Nirmata
Author
Category, ,
Language
Pages 181
Quality Good
Size 74 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भारत अनेक राष्ट्रीय और अन्तराष्ट्रीय संकतो से घिरा है | जब कोई राष्ट्र दुर्बल होता है तो उसकी समस्यायें भी बढ़ जाति है | शक्तिशाली राष्ट्र अंतरराष्ट्रीय मंच पर अपना स्थान स्यम॑ बना लेता है | घर में बसे विभीषण भी नियंत्रित रहते है | भारत की जनसँख्या में ८० परतिशत हिन्दू है इसलिए हिन्दुओं की समस्या राष्ट्र की समस्या……….

Pustak Ka Vivaran : Bharat anek Rashtriy aur Antarashtriy sankato se ghira hai. Jab koi rashtr durbal hota hai to uski samasyayen bhi badh jati hai. Shaktishali rashtr antararashtriy manch par apna sthan syaman bana leta hai. Ghar mein base vibhishan bhi niyantrit rahte hai. Bharat ki jansankhya mein 80 paratishat hindu hai islie hinduon ki samasya rashtr ki samasya hai…………

Description about eBook : India is surrounded by many national and international conspiracies. When a nation is weak, its problems are also increased. The powerful nation makes its position on the international stage. Living in the house is also controlled. There are 80 percent Hindus in India’s population, hence the problem of Hindus is the problem of the nation……………….

“हमें भाईयों की तरह मिलकर रहना अवश्य सीखना होगा अन्यथा मूर्खों की तरह सभी बरबाद हो जाएंगे।” ‐ मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“We must learn to live together as brothers or perish together as fools.” ‐ Martin Luther King, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment