भारत के इस्लामीकरण के चार चरण / Bharat Ke Islamikaran Ke Char Charan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भारत के इस्लामीकरण के चार चरण / Bharat Ke Islamikaran Ke Char Charan |
Author | Purushottam |
Category | इतिहास / History, धार्मिक / Religious, इस्लाम / Islam, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 327 |
Quality | Good |
Size | 101.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सौभाग्यवश मुस्लिम लेखकों द्वारा लिखे गए मुख्य मुख्य इतिहास ग्रंथों का अनुवाद अंग्रेजी और किसी सीमा तक हिंदी में भी हो चूका है। ईलियट एंड डाउसन की ८ खण्डों की पुस्तक “हिस्ट्री ऑफ़ इंडिया बाई हैटस ऑन हिस्टोरियन्स” में दिए गए इन मुस्लिम इतिहासकारों ग्रंथों क महत्वपूर्ण उद्धरण पड़ने से उस काल की घटनाओं का……..
Pustak Ka Vivaran : Saubhagyavash muslim lekhakon dvara likhe gaye mukhy mukhy itihas granthon ka anuvad angrejee aur kisi seema tak hindi mein bhee ho chooka hai. Ailiyat end dausan kee 8 khandon kee pustak history of india bayihaits on historyans mein die gaye in muslim itihasakaron granthon ka mahatvapoorn uddharan padane se us kal kee ghatanaon ka…………
Description about eBook : Fortunately, the main history books written by Muslim writers have been translated into English and to some extent in Hindi. Elliot and Dawson’s 6-volume book, “History of India by Hats on Historians”, gives an important quotation from the texts of these Muslim historians about the events of that period…………
“एक ऐसा व्यक्ति जिसने कभी गलती नहीं की है, उसने जीवन में कुछ नया करने का कभी प्रयास ही नहीं किया होता है।” ‐ अल्बर्ट आईंस्टिन
“A person who never made a mistake never tried anything new.” ‐ Albert Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें