अधूरी तस्वीर / Adhuri Tasveer
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अधूरी तस्वीर / Adhuri Tasveer |
Author | Suraj Prakash |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 6 |
Quality | Good |
Size | 169 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अधूरी तस्वीर पुस्तक का कुछ अंश : मुझे सबसे आखिर वाली लाइन में सीट मिली थी। बाईं खिड़की से दूसरी। खिड़की की तरफ मेरे साथ एक बुजुर्ग बैठे थे। होंठों-ही-होंठों में गुरबाणी का पाठ कर रहे थे, कैसेट के साथ-साथ। मेरी दाईं तरफ एक नौजवान सिख बैठा था। दादी थोड़ी कतरी हुई | कपड़े, पगड़ी सलीकेदार। कहीं एग्जीक्यूटिव या आर्मी अफसर रहा होगा। डीलक्स बस थी वह। सीटों की टेक ऊँची होने की वजह……….
Adhuri Tasveer PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Mujhe Sabase Aakhir vali Lain mein Seet Mili thee. Bayin Khidaki se doosari. Khidaki kee Taraph mere sath ek bujurg baithe the. Honthon-hee-honthon mein Gurabani ka path kar rahe the, Kaiset ke sath-sath. Meri dayin Taraph ek Naujavan sikh baitha tha. Dadi Thodi katari huyi. Kapade, Pagadi Salikedar. Kaheen Egjikyootiv ya Aarmi Office raha hoga. Deelaks bas thi Vah. Seeton kee tek Unchi hone kee Vajah………….
Short Passage of Adhuri Tasveer Hindi PDF Book : I got a seat in the last line. The second one from the left window. An elder was sitting with me towards the window. Gurbani was recited in the lips, along with the cassette. A young Sikh was sitting on my right. Grandma slightly chopped. Clothes, Turban Rigged. There must have been an executive or army officer somewhere. It was a deluxe bus. The reason for the seats being high ………….
“अच्छे विचारों को स्वतः ही नहीं अपनाया जाता है। उन्हें पराक्रमयुक्त धैर्य के साथ व्यवहार में लाया जाना चाहिए।” ‐ हायमैन रिकओवर
“Good ideas are not adopted automatically. They must be driven into practice with courageous patience.” ‐ Hyman Rickover
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें