हमारी अधूरी प्रेम कहानी : देवेन्द्र प्रसाद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Hamari Adhuri Prem Kahani : by Devendra Prasad Hindi PDF Book – Story ( Kahani )

हमारी अधूरी प्रेम कहानी : देवेन्द्र प्रसाद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Hamari Adhuri Prem Kahani : by Devendra Prasad Hindi PDF Book - Story ( Kahani )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमारी अधूरी प्रेम कहानी / Hamari Adhuri Prem Kahania
Author
Category,
Language
Pages 38
Quality Good
Size 1.10 MB
Download Status Not Available
पुस्तक का डाउनलोड लिंक नीचे हरी पट्टी पर दिया गया है|

हमारी अधूरी प्रेम कहानी पुस्तक का कुछ अंश : शाम को छुट्टी हुई और मैं कॉलेज बस में रोहित के साथ बैठ गया। बाकी के मेरे दोस्त अपनी बाइक से ही कॉलेज आते थे और मैं कॉलेज बस से। शनिवार की शाम को कॉलेज से घर जाते अजीब सा सुकून मिलता है जैसे कोई फौजी बहुत सालों बाद अपने बीवी बच्चों के पास घर जा रहा हो। करीब 50 मिनट में ही मैं अपने घर था। कॉलेज मेरे घर से ठीक 25 की.मी. पड़ता था। कॉलेज शहर के बिल्कुल बाहरी इलाके में पड़ता था…

Hamari Adhuri Prem Kahania PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Sham ko chutti hui aur main college bas mein Rohit ke sath baith gaya. Baki ke mere dost apni baik se hi college aate the aur main college bas se. Shanivar ki sham ko college se ghar jate ajib sa sukun milta hai jaise koi phauji bahut salon baad apne bivi bacchon ke paas ghar ja raha ho. Karib 50 minat mein hi main apne ghar tha. College mere ghar se theek 25 ki.mi. padta tha. College shahar ke bilkul bahari ilake mein padta tha………….
Short Passage of Hamari Adhuri Prem Kahania Hindi PDF Book : In the evening there was a holiday and I sat down with Rohit at the college bus. The rest of my friends used to come from college on their own bike and I went to college bus. On Saturday evening, it is a bit ridiculous to go home from college, like a military after many years, going home with his wife children. Within 50 minutes I was at my house. College is 25 kms right from my house Had to The college fell into the outskirts of the city……………
“यदि आप सात बार गिरते हैं, तो आठ बार खड़ें हों!” जापानी कहावत
“Fall seven times, stand up eight!” Japanese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment