संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Aditya Hridaya Stotra Paath PDF Book In Hindi | आदित्य हृदय स्तोत्र पाठ पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Aditya Hridaya Stotra Paath PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Aditya Hriday Stotra Paath : Ye ek Bhagwan Surya ko samarpit ek shaktishaali stotra hai, jise Valmiki Ramayan ke anusar Rishi Agastya ne Bhagwan Ram ko Ravan par vijay dilane ke liye sikhaya tha; iske paath se shatron par vijay, swasthya laabh, maan-sammaan aur jeevan ke sabhi kashton se mukti milti hai, aur ise karne ke liye subah snaan kar Surya ko jal chadhakar shraddhapurvak iska paath kiya jata hai.

For more Hindi religious PDF books, please click the link

Aditya Hridaya Stotra Paath PDF Book Description

आदित्य हृदय स्तोत्र पाठ पुस्तक का सक्षिप्त विवरण : ये एक भगवान सूर्य को समर्पित एक शक्तिशाली स्तोत्र है, जिसे वाल्मीकि रामायण के अनुसार ऋषि अगस्त्य ने भगवान राम को रावण पर विजय दिलाने के लिए सिखाया था; इसके पाठ से शत्रुओं पर विजय, स्वास्थ्य लाभ, मान-सम्मान और जीवन के सभी कष्टों से मुक्ति मिलती है, और इसे करने के लिए सुबह स्नान कर सूर्य को जल चढ़ाकर श्रद्धापूर्वक इसका पाठ किया जाता है.

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Aditya Hridaya Stotra Paath PDF Book In Hindi | आदित्य हृदय स्तोत्र पाठ पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryReligious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi Stotra Book PDF
Language,
Pages 3
Quality Good
Size 101 KB
Download Status Available
“भगवान यह अपेक्षा नहीं करते कि हम सफल हों। वे तो केवल इतना ही चाहते हैं कि हम प्रयास करें।” ‐ मदर टेरेसा
“God doesn’t require that we succeed. He only requires that you try.” ‐ Mother Teresa

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment