संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हो लोककथा – एक अनुशीलन / Ho Lok katha – Ek Anusheelan

हो लोककथा - एक अनुशीलन : डॉ. आदित्य प्रसाद सिन्हा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Ho Lok katha - Ek  Anusheelan : by Dr. Aditya Prasad Sinha Hindi PDF Book – Sahitya (Literature)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

हो लोककथा – एक अनुशीलन का संछिप्त विवरण : ऐसी उल्लेख्य और समृद्ध भाव एवं विचार-सम्पदा वाली जाति का समस्त इतिहास और जीवन उसकी मौखिक परम्पराओं में ही संचित रहा है। उसके सैकड़ों लोक गीतों और कहानियों में जैसे उसके अतीत से लेकर वर्तमान तक की सारी विकास-यात्रा समाहित है। आवश्यकता है ऐसे अध्यवसायी संकलन…….

Ho Lok katha – Ek Anusheelan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aise Ullekhy aur Samrddh bhav evan vichar-sampada vali jati ka samast itihas aur jeevan uski Maukhik Paramparaon mein hi sanchit raha hai. Uske saikadon lok Geeton aur kahaniyon mein jaise usake Ateet se lekar vartaman tak ki sari vikas-yatra samahit hai. Avashyakata hai aise adhyavasayi sankalan……
Short Description of Ho Lok katha – Ek Anusheelan PDF Book : The entire history and life of a caste with such a remarkable and rich spirit and wealth of thought has been accumulated in its oral traditions. Like hundreds of his folk songs and stories, his entire development journey from the past to the present is contained. Need such a diligent collection……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हो लोककथा – एक अनुशीलन / Ho Lok katha – Ek Anusheelan
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 232
Quality Good
Size 40 MB
Download Status Available
“यदि कोई व्यक्ति अपने धन को ज्ञान अर्जित करने में खर्च करता है तो उससे उस ज्ञान को कोई नहीं छीन सकता है।ज्ञान के लिए किए गए निवेश से हमेशा अच्छा प्रतिफल प्राप्त होता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“If a man empties his purse into his head, no man can take it away from him. An investment in knowledge always pays the best interest.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment