हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अदृश्य शक्ति / Adrishya Shakti

अदृश्य शक्ति : लक्ष्मी नारायण राजावत द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Adrishya Shakti : by Lakshmi Narayan Rajavat Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अदृश्य शक्ति / Adrishya Shakti
Author
Category,
Language
Pages 138
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : संसार के आरम्भ से ही मनुष्य के मन को इस बात को जानने की उत्सुकता है कि वास्तव में ईश्वर है अथवा नहीं और यदि है तो वह कौन है और कहा है | समय समय पर ऐसे बड़े बड़े ऋषि-मुनि उत्पन्न होते आये है, जिन्होंने हमें सच्चाई की राह दिखलाई है, और हमारे सम्मुख अपने व्यक्तिगत अनुभवों को उपस्थित किया है……….

Pustak Ka Vivaran : Sansar ke aarambh se hi manushy ke man ko is baat ko janne ki utsukata hai ki vastav mein ishvar hai athava nahin aur yadi hai to vah kaun hai aur kaha hai. Samay samay par aise bade bade rshi-muni utpann hote aaye hai, jinhonne hamen sachchai ki raah dikhlai hai, aur hamare sammukh apne vyaktigat anubhavon ko upasthit kiya hai…………
Description about eBook : From the beginning of the world, man’s heart is eager to know that there is actually God or not and if it is then who is he and has said it. From time to time, such a great sage-man has been created, who has shown us the path of truth, and has presented our personal experiences before us………………
“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” ‐ इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” ‐ Irving Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment