संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

लक्ष्मी तंत्र | Lakshmi Tantra

लक्ष्मी तंत्र | Lakshmi Tantra PDF Hindi Book By Kapil Dev Narayan
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

लक्ष्मी तंत्र | Lakshmi Tantra PDF Hindi Book By Kapil Dev Narayan

पुस्तक का कुछ अंश : मानव जीवन में लक्ष्मी का स्थान और महत्त्व सृष्टि के प्रारम्भ से आज तक के सभी मनुष्यों को ज्ञात है । हर गृहस्थ के घर में सान्ध्यदीप जलाया जाता है । दीपावली को लक्ष्मीपूजा का पर्व कहा जाता है । पालिका शक्ति भगवती लक्ष्मी की कृपा के बिना धन नहीं मिलता । धन न रहने पर न भोजन मिलेगा, न वस्त्र मिलेगा और न पूजा-पाठ, यज्ञ-याग, तीर्थ- व्रत हो पायेगा ।

पुस्तक का विवरण: “लक्ष्मी तंत्र” – यह पुस्तक कपिल देव नारायण द्वारा लिखी गई है और तांत्रिक साहित्य के श्रेणी में आती है। यह ग्रंथ माँ लक्ष्मी, धन, समृद्धि और सौभाग्य की देवी, को समर्पित है। इसमें देवी लक्ष्मी की आराधना के लिए तांत्रिक विधियोंमंत्रों, और ध्यान तकनीकों का विस्तृत वर्णन किया गया है। यह पुस्तक न केवल भौतिक समृद्धि बल्कि आध्यात्मिक उन्नति के लिए भी मार्गदर्शन प्रदान करती है। इसमें देवी लक्ष्मी की कृपा प्राप्त करने के लिए पूजा विधियोंमंत्र साधना, और तांत्रिक अनुष्ठानों की जानकारी दी गई है। यह उन साधकों के लिए एक अनमोल संसाधन है जो धन और आध्यात्मिक शांति दोनों की कामना रखते हैं।

Explore more Tantra Mantra Hindi PDFs – click the link.

Lakshmi Tantra Pustak Ka Vivaran : Manav Jeevan mein Lakshmi ka sthan aur mahatva srishti ke prarambh se aaj tak sabhi manushyon ko gyaat hai. Har grihasth ke ghar mein sandhyadeep jalaya jata hai. Deepawali ko Lakshmi-pooja ka parv kaha jata hai. Palika Shakti Bhagwati Lakshmi ki kripa ke bina dhan nahi milta. Dhan na rehne par na bhojan milega, na vastra milega aur na pooja-path, yajna-yagya, tirth-vrat ho payega.

Short Description Of Lakshmi Tantra PDF Hindi Book : “Lakshmi Tantra” – Authored by Kapil Dev Narayan, this book belongs to the genre of Tantric and Spiritual Literature. It is dedicated to Goddess Lakshmi, the Hindu deity of wealth, prosperity, and fortune. The text provides detailed insights into tantric ritualsmantras, and meditative practices to invoke the blessings of Goddess Lakshmi. This book serves as a guide for both material prosperity and spiritual growth. It includes worship methodsmantra chanting, and tantric ceremonies to connect with the divine energy of Goddess Lakshmi. A valuable resource for seekers aiming to achieve wealthharmony, and spiritual enlightenment.

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लक्ष्मी तंत्र | Lakshmi Tantra
Author
CategoryTantra Mantra Book in Hindi PDF हिन्दू / Hinduism Hindi Books हिंदू पौराणिक कथा / Hindu Mythology Hindi Books Literature Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF
Language
Pages 3
Quality Good
Size 357.7 KB
Download Status Available
“जीवन का उत्तम उपयोग है इसे ऐसा कुछ करने में बिताना जो इससे अधिक स्थायी हो।” ‐ विलियम जेम्स
“The great use of life is to spend it on something that will outlast it.” ‐ William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment