सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अफनासी निकीतिन की भारत – यात्रा / Afanasi Nikitin Ki Bharat – Yatra

अफनासी निकीतिन की भारत - यात्रा : ब्लादीमिर प्रिबीत्कोव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Afanasi Nikitin Ki Bharat - Yatra : by Vladimir Pribitkov Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अफनासी निकीतिन की भारत – यात्रा / Afanasi Nikitin Ki Bharat – Yatra
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 608
Quality Good
Size 1.8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : “फिर तुमने क्या तय किया ? कहो, क्या तय किया? ” निकीतिन के और भी निकट आते हुए वह धीरे से बोला, “इस सबकी जड़ किताबें हैं, किताबें ! तुमने किताबों की बकवास पर विश्वास कर लिया न ? हे भगवान ! इसी लिए तो तुम्हारी मेज़ पर इन्दीकोप्लोव की किताब है दोस्त, अपने दिमाग्र से ये सारी खुराफ़ातें निकाल फेंको……

Pustak Ka Vivaran : “Phir Tumane kya tay kiya ? Kaho, k‍ya tay kiya? ” Nikeetin ke aur bhi Nikat aate huye vah dheere se bola, “Is Sabaki jad kitaben hain, kitaben ! Tumane kitabon ki bakvas par vishvas kar liya na ? He Bhagvan ! Isi liye to tumhari Mez par Indikoplov ki kitab hai dost, apane dimag se ye sari khufafaten nikal phenko…….

Description about eBook : “What did you decide then?” Say, what did you decide? As he came closer to Nikitin, he said slowly, “The root of all this is books, books!” Have you believed the nonsense of books? Hey, God ! That is why Indikoplov’s book is on your table, friend, throw all these niggles out of your mind …….

“दिल की आवाज़ का दिमाग को कोई ज्ञान नहीं होता है।” – ब्लैस पास्कल
“The heart has its reasons of which reason knows nothing.” – Blaise Pascal

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment