हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अफ़नासी निकीतन की भारत यात्रा / Afanasy Nikitin Ki Bharat Yatra

Yatra अफ़नासी निकीतन की भारत यात्रा : व्लादिमीर प्रिबीत्कोव | Afanasy Nikitin Ki Bharat Yatra : Vladimir Pribitkov Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अफ़नासी निकीतन की भारत यात्रा / Afanasy Nikitin Ki Bharat Yatra
Author
Category,
Language
Pages 608
Quality Good
Size 900 MB
Download Status Available

अफ़नासी निकीतन की भारत यात्रा पुस्तक का कुछ अंश : बात सन १४६६ के वसंत की है| त्वेर का एक धनी व्यापारी, वसीली काशीन, व्यापारियों के संरक्षक, सेंट निकोलई के गिरजे से निकला ही था कि उसे कोई प्रेत जैसी आकृति दिखाई पड़ी | यध्यपि मौसम नम और गर्म था फिर भी वह आकृति फेल्ट के बूट, भेड़ की खाल का बड़ा कोट और कुत्ते के फ़र की टोपी पहने थी…………

Afanasy Nikitin Ki Bharat Yatra PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Bat san 1466 ke vasant ki hai. Tver ka ek dhani vyapari, vaseelee kasheen, vyapariyon ke sanrakshak, sent nikolee ke giraje se nikala hee tha ki use koee pret jaisee aakrti dikhaee padi. Yadhyapi mausam nam aur garm tha phir bhee vah aakrti phelt ke boot, bhed kee khal ka bada kot aur kutte ke far kee topee pahane thee…………
Short Passage of Afanasy Nikitin Ki Bharat Yatra Hindi PDF Book : It is about the spring of 1466. Vasily Kashin, a wealthy merchant from Tver, had just left the church of St. Nicholas, the patron saint of merchants, when he saw a ghostly figure. Although the weather was damp and hot, the figure was wearing felt boots, a sheepskin coat, and a dog-fur hat………
“जब हम किसी नई परियोजना पर विचार करते हैं तो हम बड़े गौर से उसका अध्ययन करते हैं – केवल सतह मात्र का नहीं, बल्कि उसके हर एक पहलू का।” ‐ वाल्ट डिज़्नी
“When we consider a new project, we really study it – not just the surface idea, but everything about ¡t.” ‐ Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment