अफगानिस्थान का इतिहास / Afghanistan Ka Itihas
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अफगानिस्थान का इतिहास / Afghanistan Ka Itihas |
Author | Unknown |
Category | Historical, इतिहास / History, Knowledge |
Pages | 160 |
Quality | Good |
Size | 5.34 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अफगानिस्थान का इतिहास का संछिप्त विवरण : फारसी आषा में अफगानस्थन को अफगानिस्तान कहते हैं | अफगान यौर सतां, इन दो शब्दों को सन्धि से इसको उत्पत्ति है। सतां सानी रहने की जगह और अफगान जाति विशेष का नाम है। अफगान नास के सम्बन्ध में कई कहानियां हैं। बेलिउ साहव अपने जरनल में कहते हैं, कि बैतुलमुकदस वा इरूशलीसके प्रतिष्ठापक अफगना की माता को अफगना के जनने के समय वड़ी पीड़ा हुई । उसने परमेश्वरसे कष्ट मोचन की प्रार्थना की……..
Afghanistan Ka Itihas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Farasi bhasha mein aphaganasthan ko aphaganistan kahate hain. Aphagan yaur satan, in do shabdon ko sandhi se isako utpatti hai. Satan sani rahane ki jagah aur aphagan jati vishesh ka nam hai. Aphagan nas ke samvandh mein kai kahaniyan hain. Beliu sahav apane jaranal mein kahate hain, ki vaitulamukaddas va irooshalisake pratishthapak aphagana ki mata ko aphagana ke janane ke samay vadi pida hui. Usane parameshvarase kasht mochan ki prarthana ki………….
Short Description of Afghanistan Ka Itihas PDF Book : In Persian language, Afghanistan is called Afghanistan. Afghans, yes, these two words have originated from the treaty. Sadan is the place of living and the name of the Afghan race is special. There are many stories in connection with Afghan snail. Beliou | Sahav says in his journal that Vatulmukdas or the founder of the Idolas, the mother of Afghna, suffered from severe pain during the birth of Afghna. He prayed to God for redemption…………..
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें